Nutella French Toast Rolls – Rotolini di pane tostato alla francese ripieni di nutella

Standard

 Image

 

Buongiorno!

Oggi vi propongo una ricetta che stamattina ha fatto sognare tutta la mia famiglia: rotolini di pane tostato alla francese ripieni di nutella!!!!!

Ingredienti: 

10 fette di pane bianco (in cassetta)

10 cucchiaini di nutella (dosatela poi in base alla vostra golosità)

1 uovo grande (o 2 piccoli)

1 cucchiaio e 1/2 di latte

1/2 tazza di zucchero

1 cucchiaino di cannella

1/2 cucchiaino di burro (per friggere)

 

Rimuovete le croste dalle fette di pane, appiattite ogni fetta con un mattarello. Spalmate un cucchiaino di nutella su ogni fetta e arrotolate la fetta di pane. Cercate di farla bella stretta e di sigillarla con un velo di nutella.

In una tazza sbattete l’uovo con il latte.

In un piatto fondo mischiate bene lo zucchero con la cannella.

Nel frattempo iniziate a scaldare la padella e fate sciogliere il burro. Immergete ogni rotolino nelle uova sbattute con il latte e mettetele a friggere in padella. Quando prendono un bel colore marroncino/dorato tuffatele nel mix di zucchero e cannella. Servitele ben calde!!!

 

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...